Grandi #Fidachef per un grande risultato: grazie a voi sosteniamo Banco Alimentare
La campagna #Fidachef #senzaghiaccioaggiunto, nata per sostenere il Banco Alimentare e dare un aiuto concreto a chi ne ha bisogno, è giunta al termine.
Sono stati davvero in tanti a giocare con noi e a divertirsi nel proporre gustose ricette che hanno come protagonisti i nostri prodotti. Grazie a loro abbiamo raggiunto un grande risultato: potremo donare alla Onlus 100 kg di prodotti ittici senza ghiaccio aggiunto e aiutare tante persone in difficoltà.
Per poter partecipare a questa iniziativa abbiamo invitato i nostri clienti ad interpretare i valori legati al brand, ossia praticità, freschezza, qualità e convenienza, attraverso la proposta di un piatto da condividere sui propri canali social. A fine contest abbiamo scelto di valorizzare le proposte meglio rispondenti a questi valori, che riceveranno una nostra esclusiva gift box:
1. Luca Giustolisi de I Famelici, la ricetta PIÙ PRATICA: “Mezzemaniche al ragù di polpo” con classico ragù all’italiana ma con la variante del pesce.
2. Lisa Caltabiano, la ricetta PIÙ CONVENIENTE: “Calamarata di pasta fresca” con pesce spada Fidagel, pomodorini datterini e melanzane.
3. Salvatore Avellina, la ricetta PIÙ FRESCA: “Polpo macerato con succo d’arancia” scottato e saltato e poi servito con verdure grigliate di stagione, fette d’arancia, pomodorini e succo di arancia e limone in pinzimonio.
I NOSTRI AMBASSADOR
Un ringraziamento speciale va anche ai nostri ambassador, che si sono messi in gioco per sostenere Banco Alimentare e hanno ispirato gli aspiranti fidachef con ricette sfiziose, ricche di creatività e di sorprendenti accostamenti.
– Bianca Celano, Incontro tra mare e terra
– Giacomo Puglisi Image Consultant, Troni di pasta brisèe con il pesce spada
– Maria Carmela Sciacca, Pappardelle di grano russello, pomodorini pachino biologici, pesce spada e mentuccia fresca
– Angelica Sciacca, Pennette al pesce spada, pomodorini e basilico e il suo polpo in insalata, con olio e prezzemolo”
– Bruna Urzì, “Tortiglioni con pomodorini secchi, melanzane fritte e dadolata di pesce spada e un polpo alla luciana
– Dario Bellanuova e Andrea Guardo, Panino con farina di Russello Bio, pesce spada, cavolo rosso, lattughino, bacon e maionese agli agrumi
– Eva Spampinato, Spaghetti con pesce spada, olive, pomodorini e capperi
– Giuditta Avellina, Fusilli con pesce spada, pomodorini datterini saltati con zucchero di canna e Hendrick’s gin, anacardi, nocciole, uva passa, menta e una grattugiata di lime
– Marco Rinaldi di Pistacchissimo.it, Parmigiana di melanzane con pesce spada e pistacchio e Polpette con polpo e pistacchio
– Giusi Oliveri di Fornelli Creativi, Bruschette con il pesce spada
– Bianca Caccamese, Insalata di polpo
– Kids Trip, Fish and chips alla siciliana con il pesce spada
– Federica Di Chiara, Tortillas con polpo, avocado, datterini, aromi mediterranei e un pizzico di maionese vegana
– Carmelita Tornello di Un Pizzico di Pepe Rosa, Fish burger con cipolla rossa di Tropea caramellata e maionese agli agrumi
– Loredana Pittore di Scacciapensieri_Blog, Arancini con ragù di pesce spada
– Bice Guastella, Insalata di polpo, patate lesse, cipolla rossa di Tropea, capperi e cucunci di Salina, misticanza e ciliegie di mozzarella panate di paprika dolce
Creatività, divertimento ai fornelli e voglia di mettersi in gioco per una buona causa sono state le carte vincenti di questa iniziativa, che ci ha permesso di scoprire quante squisite ricette è possibile preparare con le referenze Fidagel. D’altronde si sa, #senzaghiaccioaggiunto c’è più gusto!
#staytuned, a breve vi sveleremo tutte le ricette.
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