Fidachef 2021 – il contest buono che fa del bene – giunge al termine con un ottimo risultato

Anche la seconda edizione della campagna Fidachef si è conclusa, in un tripudio di ghiotte ricette che ci sono pervenute sia da parte dei nostri ambassador – noti e talentuosi influencer e food blogger che hanno preso a cuore la nostra causa – sia da parte dei nostri utenti, che si sono divertiti ai fornelli e ci hanno inondato con le foto di appetitosi piatti a base di Polpo, Cozze e Pesce Spada Fidagel senza ghiaccio aggiunto.

È una bellissima soddisfazione vedere che ci sono tante persone che ci seguono, che si lasciano coinvolgere dalle nostre attività, e che si prodigano a sostegno di iniziative benefiche come questa, nate al solo scopo di compiere una buona azione e supportare enti no profit come Banco Alimentare Sicilia, una grande rete, un gruppo unito e affiatato che ogni giorno combatte lo spreco alimentare e recupera il cibo ancora buono per ridistribuirlo e dargli nuovo valore. Grazie a tutti i partecipanti quest’anno doneremo ben 150 kg di referenze ittiche senza ghiaccio aggiunto!

Fra tutti coloro che hanno interpretato, attraverso le loro ricette, i valori del brand – freschezza, praticità e compattezza – anche quest’anno abbiamo scelto tre ricette che ci hanno colpito per colori, composizione del piatto, cura dei dettagli e sapori (che abbiamo solo potuto immaginare, ma le foto lo hanno reso davvero semplice!).

Quindi bravi tutti, ma i tre fortunati #fidachef 2021 che riceveranno la gift box sono:

Alessandro Parisi, con il suo Polpo Fidagel su vellutata di ceci e porro

Nerina D’Antonio, con i suoi Paccheri al ragù di polpo Fidagel

Gianluca Contrò, con le sue Mezze maniche con pesto di pistacchio, bocconcini di pesce spada Fidagel e pomodorini datterini

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I nostri ambassador: la cucina che parte dal cuore e conquista il palato

Un ringraziamento speciale va ai nostri amici che hanno messo la loro immagine, i loro attrezzi da cucina, la loro passione per il cibo e la loro creatività ai fornelli al servizio della nostra causa:

Fernanda Michela Nicotra di “Il caldo sapore del sud”, con la sua Caponata di pesce spada;
Rosanella Vella di “Anima e Core”, con il suo Spaghetto estivo con crema di zucchine, menta, cozze e limone;
Claudia Sirchia di “quellaclaudia”, con i suoi crostoni di polpo arrostito;
Claudia Testa di “claudiafoodblogger”, con i suoi Paccheri con sugo di polpo;
Ylenia Nicolosi di “Cucina Esplosiva”, con le sue Cozze fritte con ketchup di pomodori secchi e maionese di patate;
Dario Bellanuova di “Giromangiando per Catania”, con il suo Panino integrale con mozzarella di bufala, cime di rapa saltate all’aglio, polpo Fidagel fritto e pesto alla trapanese;
Salvatore Avellina, vincitore della prima edizione, con il suo Scrigno di patata su salsa di peperone ripieno di gioie Fidagel;
Lisa Caltabiano, vincitrice della prima edizione, con la sua Purea di patate decorata con glassa di aceto balsamico e olio evo;
Luca Giustolisi di “I Famelici”, vincitore della prima edizione, con i suoi sfiziosi involtini di pesce spada ripieno alla siciliana e riduzione di salsa all’arancia