I NOSTRI AMBASSADOR: EVA SPAMPINATO SOSTIENE CON NOI BANCO ALIMENTARE

Influencer, social media manager, pr e instagrammer, Eva Spampinato è una giornalista affermata a cui piace creare relazioni, mettere insieme cose e persone. Ha aderito alla campagna #fidachef sostenendo insieme a noi Banco Alimentare con una gustosa ricetta.

SPAGHETTI CON PESCE SPADA FIDAGEL, OLIVE, POMODORINI E CAPPERI

eva-spampinato-9003281

INGREDIENTI:

  • Ricetta
  • Per 4 persone
  • 400 grammi circa di spaghetti
  • uno spicchio di aglio
  • capperi quanto basta
  • due fette di pesce spada
  • 10 olive nere siciliane circa una generosa manciata di datterini
  • sale quanto basta
  • pepe nero macinato sul momento peperoncino (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Tagliare il pesce spada a cubetti. In una padella mettere del buon olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio, che poi dovrà essere tolto, e aggiungere i pomodorini e il pesce spada. Poi le olive e i capperi e lasciare cuocere giusto il tempo che il pesce sia cotto. Procedere alla preparazione della pasta e a tre/quattro minuti dalla fine versarla in padella e finire la cottura con il condimento. Servire con prezzemolo tritato finemente o con qualche foglia di menta.

new-project-4-1-3938103