I NOSTRI AMBASSADOR: EVA SPAMPINATO SOSTIENE CON NOI BANCO ALIMENTARE
Influencer, social media manager, pr e instagrammer, Eva Spampinato è una giornalista affermata a cui piace creare relazioni, mettere insieme cose e persone. Ha aderito alla campagna #fidachef sostenendo insieme a noi Banco Alimentare con una gustosa ricetta.
SPAGHETTI CON PESCE SPADA FIDAGEL, OLIVE, POMODORINI E CAPPERI
INGREDIENTI:
- Ricetta
- Per 4 persone
- 400 grammi circa di spaghetti
- uno spicchio di aglio
- capperi quanto basta
- due fette di pesce spada
- 10 olive nere siciliane circa una generosa manciata di datterini
- sale quanto basta
- pepe nero macinato sul momento peperoncino (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Tagliare il pesce spada a cubetti. In una padella mettere del buon olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio, che poi dovrà essere tolto, e aggiungere i pomodorini e il pesce spada. Poi le olive e i capperi e lasciare cuocere giusto il tempo che il pesce sia cotto. Procedere alla preparazione della pasta e a tre/quattro minuti dalla fine versarla in padella e finire la cottura con il condimento. Servire con prezzemolo tritato finemente o con qualche foglia di menta.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.