IL NOSTRO Processo DI LAVORAZIONE
Step-by-step ti spieghiamo perché il metodo senza ghiaccio aggiunto è così rivoluzionario.
01
Taglio e lavorazione di pulizia
02
DISTRIBUZIONE NEI VASSOI
03
CONFEZIONAMENTO DEL PRODOTTO
Ultimiamo il confezionamento con un film trasparente per dare risalto alla freschezza del pesce.
04
SOTTOVUOTO
05
TERMORETRAZIONE
3 motivi per acquistare fidagel
#senzaghiaccioaggiunto c'è più gusto
Il pesce è PIÙ FRESCO, come in pescheria. Il suo sapore viene preservato durante la surgelazione, che avviene senza l'aggiunta di ghiaccio o glassatura. Il gusto resta inalterato e vengono preservate le proprietà nutritive.
Il pesce è PIÙ PRATICO perché si scongela in poco tempo, dato che non c'è ghiaccio aggiunto, consentendo di preparare piatti appetitosi anche per gli ospiti dell'ultimo minuto. Inoltre è già pulito e pronto da cuocere.
Il pesce è PIÙ COMPATTO perché, grazie all'assenza di ghiaccio aggiunto e di glassatura, è tutto prodotto integro senza acqua diluita. Dopo lo scongelamento non subirà quindi alcuna variazione di gusto e di peso perché è solo pesce.
un team fresco e compatto
Ti presentiamo la nostra laboriosa equipe #senzaghiaccioaggiunto.
Sempre insieme per garantirti tutta la freschezza del pesce appena pescato.