Ispirati ai nostri ambassador: Giacomo Puglisi sostiene con noi Banco Alimentare
Fidachef per un giorno: Giacomo Puglisi, consulente di immagine, hair designer e make up artist, sostiene con noi Banco Alimentare, con una ricetta perfetta per queste sere d’estate, da servire come antipasto o come aperitivo.
La ricetta
Giacomo ha preparato dei piccoli troni di pasta brisèe con il pesce spada Fidagel: non solo buonissimi, ma anche belli da vedere “Per via del mio lavoro – ci racconta Giacomo – sono costantemente influenzato dall’estetica: l’impiattamento e l’immagine di un piatto per me sono fondamentali”.
INGREDIENTI:
- 4 Pirottini
- 1 Fetta di pesce Spada
- 15 gr di pinoli
- 1 Spicchio di aglio
- 4 Olive Verdi
- Una confezione di pasta Brisé
- 10 gr di Pomodori secchi non conditi
- 1 Arancia
- Q.b. olio extravergine
- Q.b. prezzemolo
- Q.b. pepe Bianco
- Q.b. sale
PROCEDIMENTO:
La solidarietà in cucina
Un’estetica che per Giacomo dev’essere prima di tutto etica: “E’ importante, quando si cucina, evitare gli sprechi: questa è la regola d’oro della solidarietà in cucina. Inoltre, la tavola è il punto di ritrovo per eccellenza: si può “aggiungere un posto a tavola” anche idealmente, facendo una donazione o sostenendo un’operazione come quella di #Fidachef: un gesto semplice, ma importante per molte famiglie in difficoltà, soprattutto in questo momento.
Creatività, buon senso e divertimento ai fornelli, con prodotti siciliani di qualità: i tre protagonisti del nostro gioco. Cos’altro aspetti a partecipare?
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.