I NOSTRI AMBASSADOR: BIANCA CACCAMESE SOSTIENE CON NOI BANCO ALIMENTARE

Bianca Caccamese è una blogger a cui piace viaggiare, cucinare, mangiare bene e scrivere. Nel suo blog “Kids Trip” mette a disposizione degli altri recensioni e valutazioni sulle attività e le strutture a misura di bambini. Con la sua ricetta sostiene insieme a noi Banco Alimentare e aiuta tante famiglie bisognose.

INSALATA DI POLPO E PATATE

bianca-caccamese-3438780

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 2 polpi Fidagel
  • 2 patate medie
  • Prezzemolo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Succo di limone
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Far bollire per 15 minuti le patate a tocchetti e per circa 30 minuti il polpo scongelato. Preparare una citronette con olio, limone, sale, pepe e prezzemolo tritato. Tagliare a tocchetti il polpo, unire le patate e condire con la citronette.