I NOSTRI AMBASSADOR: BIANCA CACCAMESE SOSTIENE CON NOI BANCO ALIMENTARE
Bianca Caccamese è una blogger a cui piace viaggiare, cucinare, mangiare bene e scrivere. Nel suo blog “Kids Trip” mette a disposizione degli altri recensioni e valutazioni sulle attività e le strutture a misura di bambini. Con la sua ricetta sostiene insieme a noi Banco Alimentare e aiuta tante famiglie bisognose.
INSALATA DI POLPO E PATATE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 2 polpi Fidagel
- 2 patate medie
- Prezzemolo
- Olio extra vergine di oliva
- Succo di limone
- Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Far bollire per 15 minuti le patate a tocchetti e per circa 30 minuti il polpo scongelato. Preparare una citronette con olio, limone, sale, pepe e prezzemolo tritato. Tagliare a tocchetti il polpo, unire le patate e condire con la citronette.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.