Il pesce surgelato è tutto uguale? La risposta è no, e ti spieghiamo perché

Girando per i supermercati alla ricerca dei prodotti giusti per te, e vagliando con estrema attenzione tutte le proposte presenti nei banchi frigo, ti sarai chiesto il motivo di alcune differenze sostanziali che ti hanno orientato a preferirne uno anziché un altro.

Quasi sempre il packaging o la confezione di un prodotto non riescono a spiegarti in modo approfondito le sue caratteristiche, per questo nel nostro articolo di oggi abbiamo deciso di fare chiarezza su alcuni punti per noi fondamentali, che ti consentiranno di capire perché Fidagel è diverso dagli altri prodotti surgelati.

Il solito pesce surgelato è più economico perché viene lavorato in modo industriale, aggiungendo glassatura – ovvero uno strato di ghiaccio – all’interno delle confezioni. Essa diminuisce la resa finale del prodotto, proprio perché la carne del pesce sta a contatto col ghiaccio.

Inoltre, spesso le lavorazioni avvengono in paesi lontani, e il pesce affronta quindi un lungo viaggio prima di arrivare nei supermercati e sulla tua tavola.

Gli aspetti sopra elencati comportano che il “solito” pesce surgelato abbia quindi:
– Meno freschezza
– Meno sapore e gusto
– Meno proprietà nutritive
– Meno praticità
– Meno compattezza

Il pesce Fidagel, a confronto con gli altri, costa un pò di più perché viene lavorato solo in modo artigianale, senza aggiunta di ghiaccio o glassatura all’interno della confezione. La speciale tecnologia utilizzata per il confezionamento, che prevede due diverse tipologie di trattamento sottovuoto, consente al pesce di conservare tutta la sua freschezza e tutte le sue proprietà anche senza l’utilizzo di ghiaccio. La lavorazione del nostro pesce, inoltre, avviene esclusivamente in Sicilia da specialisti del pesce fresco da tre generazioni.

Questo fa sì che il pesce Fidagel #senzaghiaccioaggiunto sia:
– Più fresco e gustoso, come in pescheria

– Più ricco di proprietà nutritive
– Più pratico in cucina
– Più compatto

Nelle nostre referenze ittiche c’è tutto il nostro amore per il mare e una passione di famiglia che tramandiamo da oltre 70 anni per farti gustare solo il pesce più buono.