Ambassador
Le testimonianze dei nostri freschi amici.
Luca Giustolisi di “I Famelici”
Involtini di pesce spada ripieno alla siciliana e riduzione di salsa all’arancia
Lisa Caltabiano
Purea di patate decorata con glassa di aceto balsamico e olio evo
Salvatore Avellina
Scrigno di patata su salsa di peperone ripieno di gioie Fidagel
Dario Bellanuova di “Giromangiando per Catania”
Panino integrale con mozzarella di bufala, cime di rapa saltate all’aglio, polpo Fidagel fritto e pesto alla trapanese
Ylenia Nicolosi di “Cucina Esplosiva”
Cozze fritte con ketchup di pomodori secchi e maionese di patate;
Claudia Testa di “claudiafoodblogger”
Paccheri con sugo di polpo
Claudia Sirchia di “quellaclaudia”
Crostoni di polpo arrostito
Rosanella Vella di “Anima e Core”
Spaghetto estivo con crema di zucchine, menta, cozze e limone
Fernanda Michela Nicotra di “Il caldo sapore del sud”
Caponata di pesce spada