Ambassador

Le testimonianze dei nostri freschi amici.

luca-giustolisi

Luca Giustolisi di “I Famelici”

Involtini di pesce spada ripieno alla siciliana e riduzione di salsa all’arancia

lisa-caltabiano-2

Lisa Caltabiano

Purea di patate decorata con glassa di aceto balsamico e olio evo

salvatore-avellina-2

Salvatore Avellina

Scrigno di patata su salsa di peperone ripieno di gioie Fidagel

dario-chef

Dario Bellanuova di “Giromangiando per Catania”

Panino integrale con mozzarella di bufala, cime di rapa saltate all’aglio, polpo Fidagel fritto e pesto alla trapanese

ylenia-nicolosi

Ylenia Nicolosi di “Cucina Esplosiva”

Cozze fritte con ketchup di pomodori secchi e maionese di patate;

claudiafoodblogger

Claudia Testa di “claudiafoodblogger”

Paccheri con sugo di polpo

quellaclaudia

Claudia Sirchia di “quellaclaudia”

Crostoni di polpo arrostito

anima-e-core

Rosanella Vella di “Anima e Core”

Spaghetto estivo con crema di zucchine, menta, cozze e limone

1 2 3