Filetti di merluzzo impanati

Secondi Filetti 20 minuti Facile per 4 persone

Ingredienti

Dosi per 4 persone

500 gr di filetti di merluzzo Fidagel
2 uova
1 limone
200 gr di pan grattato
Farina q.b.
Sale q.b.
Olio di semi

Preparazione

Step 1

Iniziare preparando tre piatti fondi: il primo con la farina, il secondo con le uova sbattute e insaporite con un pizzico di sale, il terzo con il pangrattato mescolato alla scorza di limone grattugiata (e magari a una spezia a vostro piacimento).

Step 2

Lavare i filetti di merluzzo Fidagel e impanarli così: passando ciascun filetto prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Attenzione a non sbagliare l’ordine dei passaggi e a non eccedere: la panatura dev’essere sottile!

Step 3

Far scaldare l’olio in una padella e adagiarvi dentro i filetti, cuocendoli per circa 3 minuti per lato, fino a renderli dorati. Scolarli su carta assorbente, condirli e servirli caldi. Accompagnarli con una insalata mista o un piatto di verdure di stagione e… buon appetito!

Altri Filetti

Solo le parti nobili e più tenere del nostro pesce fresco, lavorate e sottoposte a severi controlli di qualità. La base migliore per piatti leggeri, delicati e nutrienti.