Spaghettini in guazzetto di merluzzo

Un primo piatto profumato e delizioso in 3 facili mosse
Ricetta Spaghettini in guazzetto di merluzzoRicetta Spaghettini in guazzetto di merluzzo

350 gr di spaghetti n. 5
300 gr di merluzzo
200 gr di pomodoro ciliegino
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale e pepe q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d’aglio

Step 1

Dopo aver lasciato scongelare le trance di merluzzo Fidagel in frigo per alcune ore, lavatele delicatamente sotto abbondante acqua corrente. Tagliate a listarelle e poi a cubetti il merluzzo e tritate finemente il prezzemolo, poi mettete tutto da parte.

Step 2

Fate soffriggere uno spicchio d’aglio con due cucchiai d’olio e, quando sarà imbiondito, toglietelo dalla padella. Aggiungete a questo punto il merluzzo e lasciatelo rosolare per un paio di minuti; poi unite i pomodori a tocchetti, salate quanto basta per insaporire e lasciate cuocere il tutto per 15 minuti.

Step 3

Mettete a bollire una pentola di acqua salata e, quando avrà raggiunto il bollore, calate la pasta e scolatela al dente. Unite gli spaghettini al sugo e mescolate per bene tutti gli ingredienti. Adesso la pasta è pronta, buon appetito!

 

Info

  • Categoria Ingrediente: Trance e Fettine
  • Tipo di Portata: Primi
  • Tempo Cottura: 30 min.

Descrizione

Invitate quattro amici a cena, e divertitevi a preparare insieme questo primo piatto semplice e gustoso. Gli spaghettini in guazzetto di merluzzo sono insaporiti da un sugo delizioso e dai profumati pomodori ciliegino. Non dimenticate - dopo aver terminato - di fare la scarpetta!