Quiche di gamberetti, zucchine e nocciole

Antipasti Frutti di mare e crostacei 20 minuti Facile per 4 persone

Ingredienti

Dosi per 4 persone

200 g di Gamberetti Fidagel
2 confezioni di Pasta sfoglia rotonda
200 g di Patate
2 Zucchine verdi piccole
1 Uovo
Erba cipollina
Nocciole
Aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale

Preparazione

Step 1

Condire i gamberetti crudi con olio, sale ed una macinata di pepe.
Lessare le patate, pelarle. Versare in un mix ed aggiungere sale, pepe, le zucchine tagliate, le nocciole, l’erba cipollina (o basilico). Frullare, quindi unire l’uovo ed amalgamare.

Step 2

Con la pasta sfoglia, e l’aiuto di uno stampino, realizzare 12 dischi. Inserirli nelle formine.
Versare metà della purea di patate, quindi versare al centro i gamberetti, coprire con l’altra metà di purea, e finire con altri gamberetti.

Step 3

Cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.

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