Fusilli al pesce spada con pomodorini secchi e pesto di pistacchio e menta
Ingredienti
Dosi per 6 persone
Preparazione
Step 1
Eliminare pelle e spine dai tranci di pesce spada. Tagliarli a tocchetti.
Lavare le foglie di menta, asciugarle e frullarle con olio e mezzo spicchio d’aglio, quindi aggiungere il pistacchio tritato.
Step 2
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo rosolare in padella un trito d’aglio con olio extravergine d’oliva, aggiungere il pesce spada, i pomodorini sott’olio tritati, il peperoncino. Rosolare e finire la cottura con un mestolo di acqua di cottura per 5 minuti a fuoco basso.
Step 3
Scolare la pasta al dente, trasferirla in padella per farla saltare nel condimento. Togliere dal fuoco ed aggiungere il pesto di menta e pistacchi.
Step 4
Impiattare, e finire con un ultimo cucchiaio di condimento